mishemplushem

Category:

Хвастовства пост!

В интернете-то я, конечно, топчусь давненько. Зато в ЖЖ первый раз в первый класс: первый блин, и вроде бы он оказался, как и требует чеклист, не комом ))). Можно подводить итоги. Можно делать дайджест. Можно хвастаться растущим соцкапом, улучшающимся рейтингом, количеством просмотров и — ах! — первыми топами: аж про целых два поста мне приходила волшебная карточка от magict30p.

Но чем на самом деле можно гордиться — это тем, что у меня такие друзья, что здесь такие читатели! Писатели — само собой, писатели превосходные. Но читателей нынче обыщешься. А читатель, который сам отличный писатель — это драгоценная редкость.

Когда я постил свой Opus Magnum про «Щит и меч», я вообще не надеялся, что его прочтет хотя бы один человек. Сейчас там тонны просмотров и комментов, которые показывают, что — читают! читают! причем с интересом и удовольствием. И остальные посты читают и комментируют, да как верно! 

Как люди понимают, что они друг другу не чужие: они одинаково чувствуют, в каких местах смеяться, а в каких плакать.

Итак, дайджест.

Про кино, по тегу #lanternamagica 

Этот пост неожиданно для меня попал в верхнюю пятерку лауреатов конкурса #любимыйфильм 

Это, значит, тот самый Opus Magnum, собравший самое большое количество просмотров и комментов (там есть еще вторая часть, по ссылке после первой):

Это мой первый топовый пост:

А вообще-то я изначально сюда шел, чтобы написать вот это, и в марафон для этого ввязался:

Про книги, по тегу #бумажныйфонарь

Про всякое разное, по тэгу #отфонаря

А это первопост, типа манифест:

Я бесконечно благодарен всем, кто меня поддержал в самом начале — говорил об этом здесь.

И на этом приличествовало бы поставить точку, но —  долго мялся, маялся, думал: включать ли потрясающие слова, которые обо мне сказали мои друзья теперь, когда я уже обнародовал столько букв? Вроде должна воспрепятствовать природная скромность. Дудки! Не во мне же дело, а в текстах — я просто автор, которого прочли, и никакая паршивая скромность не помешает мне этим гордиться. Огромное, искреннее СПАСИБО вам, драгоценные мои!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →