mishemplushem

Category:

Благодарности пост

Может, надо было дождаться, пока моему пребыванию здесь исполнится хотя бы месяц и тогда уже подводить итоги. Но есть вещи, которые лучше не откладывать: прежде всего благодарность. 

zona_riska первая прочитала мой первопост и написала к нему драгоценный коммент. Я сразу вспомнил свой первый форум, лет тому... столько не живут: пережить такое снова в первый раз — вещь неоценимая.

sdvoryanchikov первый меня лайкнул. Два раза подряд! В «О чем вы сегодня писали» и у меня. Да еще как! «Огонь», мол. А потом еще мои комменты выбирал в «лучшие»! 

glukovarenik первая ответила на мой коммент, а una_ragazza_o первой сослалась на мой пост.

vetochka_ya первая со мной подружилась, а потом сделала вообще потрясающую вещь: написала пост, в котором поддержала меня как нового автора! И всегда приходит меня читать.

И natalia_goodler приходит! 

kladez_zolota и pryanik первые помогли мне технически. Причем pryanik прямо-таки спас зарождающийся пост вовремя данным советом.

zharevna первая повела со мной серьезную дискуссию, а потом показала мне удивительный и очень трогательный пример благодарности. И первая пригласила меня в сообщество!

Vlad BC первый вступил со мной в спор, что я вот прямо очень люблю.

C hilt_og мы первый раз поржали просто так! И еще будем. А с maria_tuzhilina говорили о наших внутренних зверях)).

msdu_ne_beru написала мне в комменте стих! Настоящий стих! И мы некоторое время так и переписывались, стихами, да я быстро иссяк, к сожалению, теперь прозой.

nkb ...сама знает, что я хочу сказать. Человек говорит на моем языке, это редкая удача. 

А это я только про первых, а дальше бесконечно благодарен всем, кого читаю и кто читает меня, и про каждого можно было бы сказать много, — и скажу еще, конечно, я тут надолго. melnikov_photo tabularasa2021 pink_mathilda bibkniga31 ignat_dvornik korolevvlad fotovivo iglokott vitaviktoria lost_buddha convaliya besedy_nadache malamant  ladygodiva77  noveltour likynia lita_5356 sacai tvsher mikhaelis2009, vlade_mir, miss_hohotyn007, а если я кого не перечислил, то не потому, что забыл, а потому, что списки эти — вещь коварная, глаз мылится и потом, конечно, выяснится, что не упомянул кого-то, кого обязательно хотел. Но все сами знают, как это бывает, поэтому несомненно простят.

А теперь хвастаться! Должна же была эта поддержка принести плоды, как иначе-то? 

Один раз nely_snork меня включила в дайджест. Правда-правда! Я прыгал на диване. 

А потом был праздник души, потому что вот это — про мой главный на сегодня пост:

Ну и вчера пришло вот такое (вам смешно, а у меня в первый раз!)

Всем спасибо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded